Сказка сказкой

I. Сколько в детстве мы читали
Разных сказок в книжках,
И не только я мечтала
О своем мальчишке.
Верю, что и Вы, девчата,
Тоже ждете принца…
Ждать, мечтать – ведь так приятно,
Ночью лишь не спится.

Припев:

Сказка – сказкой,
Быль же былью –
Жизнь такая штука,
Что ЛЮБОВЬ,
Так повелось уж,
Трудная наука.

II. Но любить, девчонки, в жизни
Надо непременно…
Наше счастье нужно ждать лишь –
Будет несомненно!
Но понять нам все ж придется,
Что ЛЮБОВЬ со СКАЗКОЙ
Так порой переплетется,
Что расстаться страшно.

Припев:


Рецензии