Разлюбила
Как разлюбить тебя смогла я,
Не понимаю, уж поверь,
Я не хотела, не желала.
Я не заметила, как вдруг
Во мне там что-то повернулось…
Но ты пойми меня, мой друг,
Что больше чувство не проснулось.
Припев:
Разлюбила, разлюбила, разлюбила я тебя,
Не хотела, не хотела, но такое навсегда.
Ты не веришь, ты не веришь, но ЛЮБОВЬ, поверь, была,
Я любила, я любила, но ЛЮБОВЬ, увы, прошла.
II. Смотрю я с ужасом в глаза,
В твои глаза и понимаю,
Что сильный пол слезы не льет
И такое не прощает!
И никогда ты не простишь,
Что разлюбить тебя смогла я,
И я не лгу тебе, УСЛЫШЬ, -
Я не хотела, не желала.
Припев:
Свидетельство о публикации №106092200600