о чём угодно, но только не об этом

Багровые реки ночью и днём
Шепчутся, шепчутся ни о чём...
Тёплые реки, несущие вдаль...
Мне ничего уже больше не жаль...
Злая вода растворяет слезу...
Желтобрюхие тучи приносят грозу...
Мечутся реки, печали храня...
Больше никто не вспомнит меня...
Больше никто не скажет: «Прости...
Было, что было... теперь отпусти...»
Хочется что-то назад возвратить...
Но почему-то вдруг страшно простить...
Земля моментально уйдёт из-под ног...
Я хотел всё простить, но почему-то не смог...

Багровые реки по венам текут...
Знаю, теперь меня уже не спасут...
... Сильный порез... Лезвие хрустом ломается...
Неужели на этом моя жизнь завершается? ...

Где-то хлопнула дверь, я услышал слова...
Не понять ничего, лишь одни голоса...
Пол холодный и мокрый от обид и разлуки...
Улыбаюсь всему... На щеках чьи-то руки...

Голос нежный зовёт за собой в мир чудесный...
Будто где-то звучит последняя песня...

Много рек по прощеньям людским потекло...
Где я теперь не узнает никто...

.......Я счастлив так.......


Рецензии