Прости

I. Теперь я знаю, что такое быть несчастной…
Сегодня грустно мне, как никогда.
И видеть жизнь такой чудесной и прекрасной
Пришлось недолго мне – в душе вновь пустота.
И понимаю, что во всем я виновата,
Хотелось ревность вызвать у тебя.
Ну кто же знал, что флирт мой будет непонятен –
Мой легкий флирт, чтоб разбудить тебя.

Припев:

Прости, прости и дай мне шанс последний!
Теперь любовью буду дорожить.
Я изменюсь, не буду больше прежней,
Ведь без тебя любимый мне не жить!

II. Ни на кого, поверь, родной, я не смотрела,
Лишь только капельку и не всерьез.
Я об объятьях никогда так не жалела,
Не знала, что живешь ты в мире грез.
Я обещаю, никогда не повторится,
Тот «милый флирт» забудем навсегда!
Я верю – ты вернешься, верю загорится
Над нами очень яркая звезда!

Припев:


Рецензии