Рыба
Стихи пахнут рыбой
Гости уходят
Выпьем остатки
День догорел
Жжем лоскутья заката
Море зовет
Побежим без оглядки
Рыба, я рыба
Плыву и ныряю
Высуну глаз
И тебя поджидаю
Вот твое тело
Упругое сбитое
Вот я вошел
Я опять умираю
Где-то песок
И пальмы высокие
Пряный мускус
И звезды далекие
Весла в покое…
Птицы взлетели…
Лета глоток…
Снег и метели.
22.01.2004
Свидетельство о публикации №106092200556