Мы похожи на чаек...

Мы похожи на чаек,
Совершающих круг -
Мы всю зиму мечтаем,
А весной улетаем
на юг.
Лишь листва зажелтеет
И запахнет зимой,
Ни о чем не жалея,
Мы стремимся на Север -
домой.
Под холодные вьюги
Подставляя лицо,
Вновь мечтаем о юге
Под привычные звуки
ледяных бубенцов.


Рецензии