Я боюсь потеряться среди неоконченных строчек...

Я боюсь потеряться среди неоконченных строчек,
Заблудиться в стихах, позабыть ненароком пароль…
В недописанных письмах забыть череду многоточий…
И в забытое детство послать не свою бандероль…

Я боюсь не услышать среди многогласных арбитров
Твои строчки, покрытые патиной «как про меня»…
Я боюсь не смешать нужных красок на старой палитре,
И рассыпаться пеплом когда-то большого огня…

Я боюсь не сложить слово «счастье» из снега горстей,
Что останется только по миру уныло скитаться…
Позабуду обиды, прощу всех незваных гостей…
Я боюсь, что однажды я просто устану бояться…


Рецензии