чуть не потеряла тебя

Утром проснулась.
Улыбнулась.
В халатик просунулась.
На улице снег выпал -
Землю засыпал.
К зеркалу -
Лицо осунулось.
Любила.
Забыла.
Забила.
Жалела.
Хотела.
Терпела.
Искала.
В начало.
Зачем-то вернула.
Всплакнула.
Покрепче привязывала.
Приворожила.
Заколдовала.
На ночь сказки
Рассказывала.


Рецензии
Красиво... Звучит как заговор...)))

Smoker   22.09.2006 13:50     Заявить о нарушении
В свое время заговор и был...
;)

Кабарухина Александра   25.09.2006 14:41   Заявить о нарушении