Прости
Что нет моего тепла,
Что этим холодным вечером
Вдвоём мы, но я одна.
Спасаешь меня надёжностью,
Пришёл на мой дикий крик,
Пожертвовал своей гордостью
И тихо ко мне приник.
За то, что сказать мне нечего
И нет мне с тобой пути,
Прости меня, мой доверчивый.
За всё ты меня прости...
Свидетельство о публикации №106092200469