На улицах лежит густой туманище...
На улицах лежит густой туманище,
не зги не вижу, выйдя за порог.
И воздух прелью пахнет так дурманяще...
Неужто город тоже занемог?
В туманной мгле душа моя качается,
скрывая боль за этой пеленой.
Заставил нынче ты меня отчаяться
и маяться придуманной виной.
Как слёзы, капли с веток обрываются,
паденьем нарушая тишину.
Я не пойму, в чём надо мне раскаяться,
и почему винишь меня одну?
Погода - неумелая пророчица,
ей прятать грусть мою во мглу не лень.
А мне в примету верить очень хочется:
туман уйдёт! Погожим будет день!
Свидетельство о публикации №106092200454
С теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 2 07.10.2007 18:02 Заявить о нарушении
С теплом.Ирина)))))))))
Ирина Бжиская -Провинциалка 08.10.2007 16:59 Заявить о нарушении