Все!
Парадоксальность бытия....
Вчера была твоя Богиня,
Сегодня Ведьма для тебя.......
Вчера ты был моим Любимым,
Сегодня - Глупым и Смешным,
Пол года был ты самым Милым -
Сегодня все песок сокрыл....
И то не дюны для сафари,
Не место игр, для тебя......
Я отопью глоток Кампари
И заживу вновь для себя!
Последний "мир" - моя ошибка
Мой дух в тоске по лжи скитался.....
Меняться ты хотел не шибко -
Каким ты был, таким остался!
Свидетельство о публикации №106092200426