Вся правда

Замученная отпуском,
Зачитанная книгой,
Гляжу вокруг с тоской,
Я знаю счастье мнимо...

Я дома. Я без "маски".
Я одинока. Нелюдима,
Лишь кошка строит глазки
И лишь она любима....

А завтра - пляж, улыбки,
Сиянье, счастье, радость -
Такая... как привыкли -
Кошачья сексуальность....


Рецензии