I

Бестрепетно сняв яркий пиджачок...
И шоколад губам горчит привычно,
Кривится в лже-ухмылке алый рот,
И узким джинсам так идут твои ботинки:
Каблук-игла, асфальту сердце режет,
Когда ты мимо - сразу тишина.
И просит: Хватит!
Уже сотый твой мужчина,
Но продолжаешь чувства истязать...
Не отрицаешь: стерва, что такого?
Мартини, сок и два кусочка льда,
У проходящего - Красавичк! Закурить бы...?
Ментоловый гламур - ты в этом вся.
Но, почему-то это привлекает,
Да, черт с ним, с завтра!
А сегодня я - твоя...


Рецензии