и так бывает

Его голос покоя мне не дает...
Я слышу его и когда его нет....
В голосе спрятаны перец и мед,
Огонь и лед, тьма и свет.....

Уравновешанный, стильный и строгий,
Он сексапилен как римские боги,
Грустен немного, немного открыт,
Правду не всю.... и не всем..... говорит
Амбиций он полон, но справедлив,
Как "Лев" настоящий - он очень ревнив...
И кто бы представил что вся эта ода -
О мальчике юном в двадцать три года?!


Рецензии