О, да!
Словно небо необозримое,
Словно солнце неугасимое,
Страсть постигла невообразимая.
Жар огня, пламя костра,
Мы танцевали с Тобой до утра,
Вот и победное наше Ура,
Нам отдала камасутра.
Были бы ночи длиннее,
Были бы мы сильнее,
Мы б тогда по идее
Не вылезали с постели)
Свидетельство о публикации №106092200415