Снова Мы

Мы встретились снова -
Я не смогла,
Хоть обещала забыть навсегда...

Сломалось вдруг что-то
И я поняла
Что в жизни моей нехватает Тебя!

Я рада, что снова
Ты есть,
Нас ждут дни и ночи, которых не счесть!

Мы переходим
На новый этап
Хорош или плох он? - он есть есть факт!


Рецензии