Приехали

Мы рухнули в поезд, прощаясь с Самарой,
Мы ехали в город - за тысячу верст....
Узнали лишь позже, что в случае лучшем
Для края чужого Ты попросту "гость".

В погоне за счастьем, за синею птицей,
Мы оставляли тех, кто нас ждет....
Опыт "московский" еще пригодится -
Но помни: чужое не греет, а жгет!

Подруге моей на долгую память
О нашей прогулке в Москве
И может быть глядя на наши улыбки
Ты вспомнишь не раз обо мне))


Рецензии