Не о Тебе

Читаю: Я тебя люблю»
В глухой истоме СМСки
Я вижу то, что говорю,
Но не ему, и факты вески

Я говорю: «Ты в заблужденьи»,
Он говорит: «Не угадала»…
Он верит в то, что я «везенье»
Я знаю: о другом мечтала!

Мужчина смелый, «вечный праздник»,
Но мало мне его харизмы
Я в мыслях там, где «грустный странник»
Сплетет судьбы лучи от призмы.


Рецензии