Не взаимно

Какая дикость! Я забыть тебя хочу!
Я ухожу из дома, я блуждаю –
Я за амбиции свои плачу,
Но правильно ли сделала – не знаю..

Я каждой клеточкой – Тобой живу.
И Маршал, вдруг, к слезам взывает,
Но жить как прежде – больше не могу…
А за окошком ветер завывает.

«…пока истерзанное сердце биться будет…» -
Я буду вспоминать нас с теплотою
Хоть утро одиночеством разбудит,
Я буду долго в мыслях жить Тобою.

Как жаль, что чувства не взаимны,
Что я Тебе сказалась неподстать….
Уже под тридцать, а я так наивна –
Любовь хочу Взаимную сыскать!


Рецензии