По разному

Ты уехал один,
Я осталась одна,
Я забила на все -
Я гуляла два дня...

Вспоминала про то,
Что и ты не один,
Только разную жизнь
Мы с Тобою едим...

Душу муки задушат
Тебе все равно,
Ты гуляешь один -
Мы чужие давно!

Я хочу Тебя видеть,
Но Ты далеко...
Я забуду Тебя -
Мне уже все равно!


Рецензии