Интерактивные знакомства
И сайт "Знакомства" исключением не стал –
Напрасны, призрачны мои скитанья,
Мой разум примитиву ,грубости, банальности восстал (((
Я выражаю благодарность ВСЕМ, мне написавшим
И даже тем, кто просто мне хомил,
А с понедельника считайте мой профайл пропавшим…..
До скорой встречи в Асе и в ЖЖ, Друзьям моим!!!
Свидетельство о публикации №106092200403