Через розовые очки
Часто бывает некогда…
Иным не дано никогда
Знать, как сгорают любя…"
Бывает ночуешь у бывшей ночами,
Свою жизнь от меня Ты скрываешь,
Ты не знакомишь даже с друзьями
И что нужен мне, вряд ли знаешь….
Но я разрисую цветистым узором
Наши с Тобой долгожданные встречи
Ярко лиловый, иль бирюзовый,
А может и солнечно желтый на вечер.
Я выберу зелень раскрывшейся почки
И ей окраплю наше утро.
Жаркий, пленительный, красный для ночки
Дурманящий мак как-будто.
Я представляю Твой голос индиго,
Речи Твои быстрой речкой.
Может Ому-то покажется дико
Себя нарисую овечкой…
Нашу дорогу – радугой яркой,
Наши объятья малиной,
Наш поцелуй – птицею-точкой
Летящею там, над равниной.
Не будет у этой картинки рамки
Все! Солью во едино!
В НАШИХ встречах мольберт и краски,
Все в НАШИХ руках, любимый!!!
Свидетельство о публикации №106092200402
прямо невмочь...
Влад Имир Зотов 22.09.2006 09:01 Заявить о нарушении
какой Вы все таки(
про эротизм я только с Вами...
А Вы со всеми подряд...
Елена Свиряева 22.09.2006 15:37 Заявить о нарушении
Влад Имир Зотов 22.09.2006 18:51 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам приятно))
Леночка, не ревнуйте, все пройдет - пройдет и это! ))))
Елена Кротова 25.09.2006 07:53 Заявить о нарушении