Я отступаю

"В ту ночь открыться я хотела
И о любви поведать, но…
Я поняла, что мне с Тобою
Счастливой быть не суждено"

Не знаю, чье это решенье,
Твое или Мое?!
Но было принято в мгновенье
Из недр души оно пришло

Я помню наш последний вечер
Он был прекрасен, это факт.
Запомню я счастливой встречу,
Как будто мы сыскали клад.

Мы расстаемся – мне немного грустно,
Но что ж поделаешь, бывает…
В душе моей вновь стало пусто –
Слезу, вуаль ресниц скрывает.

Благодарю за эти встречи,
За долгий взгляд, за поцелуй,
Любовь двоих – нечасто встретишь….
Я отступаю. Не балуй.


Рецензии
Здравствуйте, Лена. Давно я у Вас не был. Хочу перечитать Вас. Можно?

Сергей Ширчков   09.07.2009 20:06     Заявить о нарушении
только если это доставит Вам ну хоть маломальское удовольствие

Елена Кротова   21.07.2009 00:48   Заявить о нарушении