Черное танго

Курю
одну за другой
сигареты
Грустно ложаться строчки
в куплеты
Бьет
по ушам
глухая депрессия
К жизни осталась одна
лишь агрессия
Собственных чувств стала
невольницей
Подумать только!-
влюбилась!-
как школьница.......
Любови к мужчине я
дико боюсь
С любовью своею я
тщетно
борюсь
Я думаю много.....
горою бычки....
Но
от всякой любови
одни лишь тычки.
Тогда
устремляю я очи к народу
И что же я вижу -
ВСЕ за свободу!!!
сердце
о камни
вклочья
разбилось
с нами много чего злоключилось...
И снова
гашу я
миросознание
и понимаю -
спасет лишь признание

Душат
пылинку - ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ
я
все курю.......
ручьями льют слезы...
Я ненавижу
мужчин
и себя -
Лишь оттого что
влюбилась
в Тебя..........

Пламя души
задушу я
морозом........
Я докурю -
высохнут слезы!!


Рецензии