Я эгоист!
Я вдруг почувствовала то, чего боялась
И боль иглой пронзила сердце мне.
Я не любила, просто притворялась –
Тогда решила я внушить себе…
Люди – всего лишь «волки-одиночки»
В стае все, но каждый за себя..
Я эгоист! – расставлю точки
Ведь не смогу второй быть у Тебя
(вот здесь напрашивается черный юмор –
к чему вторая, третья может быть?!)
Мне сердце гложет злая дума –
И кажется я знаю, как мне поступить!
Свидетельство о публикации №106092200396