В ожидании

Не было света – придуманы строки,
Пламя свечи диктовало мне их.
Вот уже снова, вышли все сроки –
Время нам не дано для двоих….

Редкие встречи… милые очи –
Я лишь могу вспоминать.
Дни между ними – полярные ночи…
Как я хочу Вас увидеть опять!

Жизнь ТАК прекрасна, а правда сурова –
…. падаю я на холодный диван….
Ждать Его дальше…. вот так… я готова?
……
Может быт правда, а может обман.


Рецензии