По домашнему
Такой уютный и …семейный?!
Журнальчик, книжка, столик и чаек –
Спокойный тихий вечер, безыдейный.
Да жаль, что лишь простуде он обязан,
Которая влияла на Тебя (
Хотя… - он не был нам навязан,
Его мы приняли не жертвуя себя!)
Ах, одеяло, чай с малиной,
Улыбки, взгляд… и просто тишина!
Так нехватает этого мне в век «машинный»
Так надоела эта кутерьма!
Свидетельство о публикации №106092200392