Странная любовь
И то, лишь в будни. В выходные
Они нередко порознь грелись у огня –
Другие люди, действия другие…
Чуть-чуть того, чуть-чуть сего,
Чуть-чуть скучали друг по другу
Тоска и боль! Ради чего?... –
И снова все по замкнутому кругу -
Любовь, Тоска, Объятья, Расставанья…
Зачем же мучить так себя!?
Боль от ошибок – просто оправданья
На деле, смысл весь в слове Я!
Свидетельство о публикации №106092200390