У Иеговы жена есть

У Иеговы жена есть,
Божья мать.
И сынок Иисус.
Все как у нас.

А еще там дядька
Есть плохой.
Сатана.
Юродивый больной.

И еще там много
Всяких есть.
А святых.
Святых не перечесть.

Да, семья большая.
Спор идет.
Чьи там души.
Кто их больше жрет.

Драки всякие,
Гулянья.
Грех да Спас.
Вообщем, люди,
Там на небе
Как у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.