Он для нас строил рай

 Оглянись, осмотрись.
 Не распял ты Христа.

И опять не увидели мы,
Что пришел к нам Христос.
Расстреляли, чернили, забыли.
Мне обидно до слез.

Он для нас строил рай.
В омут шел с головой.
И опять на кресте.
Ленин вечно живой.


Рецензии