Вам рук моих не спеленать
Не срезать строк моих.
Я буду жить, любить, мечтать.
И вольным будет стих.
Я в жизни правил не люблю.
К запретам очень строг.
И песни вольные пою,
Хоть в этом одинок.
Я в строки вновь положу боль,
Свободу и полет.
Поди же прочь моя юдоль.
Судьба еще блеснет.
Свидетельство о публикации №106092200350