Чудна природа

Поистине чудна природа
И удивляет нас порой
Своей негаданной игрой,
Сплетая кружева мгновений
В красу чудеснейших видений.
Пленяя души, раня разум,
Она пред нами предстает,
Сверкая девственным алмазом,
Нас к чистоте своей влечет.


Рецензии