Голубь горлицу покрыл

 Голубь горлицу покрыл
 и взлетел, от счастья пьян,
 и она, расправив стан,
 вознеслась за тем, кто мил.

 Тихо вечер пролетел
 среди шумных лет-руин,
 словно ангел-херувим
 среди буйных душных тел.
 
 20 декабря 1989 года
 * * *


Рецензии