Плавники и крылья
В небе птицы парят, как рыбы
Ну а я, мечтаю – тупица
Чтоб и люди летать могли бы
Я уснул, оказавшись в чуде
Что забыть сумею едва ли
В нем, как рыбы немые люди
На лету друг другу клевали
Люди плыли в морской пучине
Шевеля плавниками гордо
Лишь о корме одном кручинясь
И горя чешуей на мордах
Я во сне оторвал себе крылья
Плавники отстриг ножницами
Взял бутылку, ее открыл я
И помчался на встречу с вами
Обнимая мужчин знакомых
И целуя любимых женщин
Я напьюсь сегодня до комы
Чтоб о крыльях мечтать поменьше
Свидетельство о публикации №106092200327
Я спрошу, какого же чёрта плавники ты резвал себе?
Фараонхх 11.12.2006 01:14 Заявить о нарушении