Поздно
I.
Открыл я поздно,
как хладен вечер,
что небо - грозно,
что в чувствах - ветер,
что жизнь нам дал случайный миг
и не причём здесь глас небес,
и, если кто-то что достиг,
ему помог в том бес.
II.
Я думал, что ты - крылья,
я верил, что ты - вечность.
Так поздно открыл я,
что уже вечер,
что крыльям не поднять меня,
что вечность - это гири
для порыва и огня
и страсти в этом мире.
21 декабря 1999 года
* * *
Свидетельство о публикации №106092200325
Очень горький стиш о том, что всему своё время!
Понравилось! Задело!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/21-01
Жму руку,
Алекс
Алекс Антей 22.09.2006 06:46 Заявить о нарушении