Что мне сейчас сказать?

 
 Красивой женщине без ноги, которую встретил в больнице...



Что мне сейчас сказать?
Я не хочу жестоким быть
И не хочу ослепшим слыть,
Но лишь беду на плечи взять.


Не понял я, что нет ноги,
И на культе стоит протез...
Ты подави в себе протест:
Возьми в кулак и помоги.


Ты помоги сама себе,
Сломай себя и сделай вновь -
Тогда к тебе придёт любовь,
И будет мир в твоей судьбе.


Давно без рук стоит Венера,
Но в красоте нет более примера!


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.
 


Рецензии