Я хочу тебя
Знаешь как я тебя хочу? Я хочу тебя всего, без остатка, без единой мысли о воли, что недопустят твои руки…. Твой голос, твой запах… Твои слова так нежны, я готова забыть обо всем когда ты мне говоришь так тихо, почти шопотом.. вдь это только наше с тобой…. Ты присланяешься к моему уху и тонко так… так уже по родному. Я так хочу тебя.. хочу твои плечи, твои страстные поцелуи, твой вгляд.. я так боюсь что это у меня отнимут когда-нибудь и тогда я останусь одна, мне уже незачем будет хочеть .. ни вдыхать аромат свежевыжатого утра, не смотреть на зведы.. а ты понимаешь что это за жизнь, когда ничего не хочешь. Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты был моим, а я твоей, чтобы каждое утро, открывать глаза и видеть тебя, я хочу обнимать тебя, целовать, говорить как я люблю тебя.Я хочу тебя.. понимаешь??!!
© Copyright:
Дикая Адика, 2006
Свидетельство о публикации №106092202571
Рецензии