Маме-алкоголичке

Мама пьяная лежит:
Изо рта слюна бежит,
У неё подол задрался,
Ворот платья разорвался...
Выглядит всё это гадко.
Мама вдруг храпнула сладко.
Тихо Богу говорю:
"Боже, я тебя люблю.
Забери меня к себе,
А за это я тебе:
Расцелую все иконы,
В ноги отобью поклоны..."
 . . . . . .
Бог - молчит...
А мать - храпит...
А из вены - кровь бежит...
Я гляжу и засыпаю,
С каждой каплей - ближе к Раю.
Лучше я убью себя,
Маму трезвую любя...

30 августа 2006 г.


Рецензии