Ангел Надежды

Я сложу все буквы, разгадаю загадку,
Это все бесполезно, но зато очень кратко.
Позабуду все споры, станет прошлое гладким,
Как дождем вдруг размоет весь песок на площадке.

Разломает фигурки, ветер – старый бродяга,
Разберет как ребенок мой конструктор усталый,
Оголятся все мысли - им одежды так тесны,
Он сегодня вернулся – добрый Ангел Надежды.

И глаза снова Ясны, и улыбки так свЕтлы,
Он как будто рисует…все слова бесполезны,
И неважно как долго он пробудет со мной,
В этом мире надежда сладко пахнет весной.


Рецензии
Самая ужасная штука на свете - это надежда...

Василий Удовенко   13.01.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.