Воспитательный момент
Вдруг решила погулять
С маленьким сынишкой.
И давай его ругать:
Брось сидеть за книжкой!
Как не совестно тебе
Думать только о себе?
Почему?
Родная мать!?
Вместо макияжа,
Должна сына одевать?
Не понятно даже.
Ты же должен мать любить,
Быть послушным маме,
Не шуметь и не грубить...
Позабудь о шраме!
Хватит ковырять его,
Лучше одевайся
И над мамой дорогой
Ты не издевайся!
И не хнычь,
Утри свой нос.
Мне смотреть противно.
Прекрати же ты реветь -
Это не спортивно.
Одевайся! Говорю...
Надевай рубашку...
Я тебя сейчас убью!
Выброси бумажку...
Что!?
Красивый самолёт?
Рисовал для мамы?
Ты - дебил и идиот!
Рожа, как у жабы!...
. . . . .
Мальчик слушал
И рыдал
Над своей картинкой.
Как же он сейчас хотел
Бросить в мать машинкой...
30 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106092202549