Ольга

Словно лёгкий мотылёк
Над цветком порхая,
Образ твой его увлёк,
Нежно взор лаская.

Ты любить боишься очень
И его пугаешь.
Нет темней на свете ночи,
Чем одной – ты знаешь.

Тонкий след твоей слезы
На щеке растает,
Словно капелька росы
Утром исчезает.

Распустив по ветру крылья,
Новых сил набравшись,
Ты покинешь угол пыльный,
До любви дорвавшись.


Рецензии
Легко, истинно, нежно!.. ;))

Мария Влчкова Жигулина   10.04.2010 22:41     Заявить о нарушении