Предательство
Мой друг теперь заклятый враг.
Ни забыть,ни простить не смогу,
И терзает вопрос "Почему?".
Не разбудит надежд тусклый свет,
Всё что было в судьбе-это бред.
Не потухнет в душе пожар,
И в глазах отразится кошмар.
Только горечь и холод вокруг,
"Как же мог ты предать,друг?
Убежать от себя хочу прочь,
И никто не в силах помочь.
Как же больно видеть твой взгляд,
Не вернуть нашу дружбу назад.
И не спастись теперь от этой адской боли,
Я об одном прошу, оставь меня в покое.
Свидетельство о публикации №106092202546
Антон Моисеев 14.11.2007 17:19 Заявить о нарушении