Я когда-то была...

Я когда-то была птицей
С зелеными крыльями!
Я могла на них кружиться
И летать путями длинными!

Я летала над морями
И океанами бурными,
На шторма я взирала
Глазами лазурными!

Океан- стихия раздольная,
Небеса- стихия вольная!
Как я рада таким стихиям,
По ним парю я стихирем!


Рецензии