хочу напиться

Я песни пел и перепел,всё надоело,
Решил на нарах полежать и помолчать.
В моей душе такое страшное созрело,
И с этим чувствую,пора уже кончать.

Всё чаще нож беру с собой я на прогулку
И присмотрел себе красивый пистолет.
А в ресторанах я заказываю "МУРКУ"
Купил на поезд в одну сторону билет.

припев:
ВЕДЬ ЭТО-Ж ТОЛЬКО ПОРОВОЗ ПО РЕЛЬСАМ МЧИТСЯ
И У НЕГО ДРУГОЙ ДОРОГИ ПРОСТО НЕТ.
ПЕРЕД ДОРОГОЙ ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ НАПИТЬСЯ,
ПРИМЕРНО ЗНАЮ:СКОЛЬКО МНЕ ПРИСУДЯТ ЛЕТ.

А что такое для меня моя свобода,
Она наверное мне больше ненужна.
Решил избавить я природу от уродов,
И пусть встречает меня матушка тюрьма.

Есть те,которые надеются на случай
А я же верю,исключительно в судьбу.
Кого убьют,тот значит в морду не получит,
Меня же били слишком часто по лицу.

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:

Сегодня мой последний вечер на свободе,
Он мне запомнится своею тишиной.
Простите дамы,если жизнь кому подпортил,
Не ждите.Муж Ваш не придёт уже домой.

Я извиняюсь,ах какая же досад,
Они шутили,а я принял всё в серьёз.
На всех и каждого находится управа,
Скажу,когда меня притащат на допрос.

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:

3.06.2005


Рецензии