Быстро лето умчалось...

Быстро лето умчалось,
Тучи низко нависли.
Усыпает листвою
Нас сентябрь золотой
То природа на листьях
Посылает нам письма,
В них ни слова о боли
А лишь только любовь!

Та любовь нас согреет
В лихие морозы,
Заслонит от пурги
И ветров ледяных.
В доме теплом под вечер
Свои сказки навеет
О далекой дороге
И конях вороных.

Я сижу у камина,
Взгляд направлен на сказку,
Меня кони лихие
Понесли прямо в даль.
Ветер треплет одежды,
Я лечу не напрасно,
И душа моя рвется
Быстрее, чем лань.


Рецензии