К...

Не бросай такие взгляды на меня,
Не понукай, не запрягнув коня,
Не вызывай во мне бесплодную любовь -
Меня уж не обманешь вновь.

Во мне ты разбудила страсть,
Желанье эти строки написать,
Ведь ты не первая ко мне ластишься
И бросишь - только насладишься.

Теперь я недоверчив стал,
Обман лишь только испытал.
Хочу чтобы была достойна ты
Терзать мои счастливые мечты.

Я так хочу, чтобы меня любили
Любовью пылкой, страстной и большой!
И что бы про меня не говорили -
Я жизнь отдам ради любви такой!


 январь 88г


Рецензии