Осколки

"...А я
Прячу осколки -
Все что осталось от тебя..."
 HI-FI

Мое прошлое - битое зеркало
Разлетелось оно на осколки.
Не могу долететь, я б доехала,
Но отсутствуют остановки.

И троллейбус, как зверь израненый,
Игнорируя все запреты,
Мчится через рассветы ранние,
Где могла б я найти ответы.

Мимо окон мои признания,
Мимо окон мои надежды,
И туда же уйдут старания,
Все вернуть, чтобы жить как прежде...

Мне терять-то теперь и нечего -
Все уже отдала без малого.
А во мне пожилая женщина
Ожидает в селе Умиралово.

А во мне молодая женщина,
Поцелуи даря любимому,
Платье шьет себе подвенечное,
Нить печали вплетая незримую.

Буду ль я старой девой хмурою
Или вечной невестой брошенной
Никогда я не буду дурою,
Быть пытаясь для всех хорошею!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/12/08-280
тоже осколки. тоже себя.

(*застрявшие в прошлом*)

да будет будущее!!! счастливое, безусловно!))

с уважением,

Анна Шумейко   28.09.2006 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.