Солнце оттаяло

Солнце оттаяло, словно слезами
Капают лучики над образами
Лужи из зайчиков, ими умыться бы…
Нам бы успеть и остановиться бы.

Время подвоха в себе не таит,
Вроде идёт, только словно стоит.
Часики рядом всё учатся – мучатся,
Только им нас разлучить не получится…


Рецензии
Восхитительно, тонкотканно,легко,филигранно! Любовь божественна!!

Мария Влчкова Жигулина   21.12.2009 10:44     Заявить о нарушении