Покой

Я безумство собою закрою,
Я безумно желаю покоя,
Я уйду от безвыходной ночи,
Я закрою небесные очи.
Тонким лезвием будет не больно,
Сердцу станет свободно и вольно…
Мне увидеть бы эту свободу,
Может прыгнуть в холодную воду?
Может крылья расправить с балкона?
Может поезда ждать у перрона?
Или выжить, отдаться природе…
Но больше не жить в народе…


Рецензии