Как мне узнать...

Как мне узнать волос твоих прядь,
Рук твоих ласку, уносящую меня в сказку?
Где мне найти тебя? Ты за углом –
Играешь с друзьями на поле в футбол?
Ходишь в кино, кафе, дискотеку –
Я тоже – но тебя там нету…
Я на работе – в неделю пять дней
Куда мне еще – нету идей…

20.08.05г.


Рецензии
стих хороший
Но надо доработать.
Немного примитивно, на мой взгляд. Может я не прав.!

Павел Степчин   22.09.2006 22:58     Заявить о нарушении